亚洲名仕msyz999 名仕亚洲官网手机版 《平“语”近人》节目在名仕亚洲官网手机版引发收看热潮和强烈反响

亚洲名仕msyz999_名仕亚洲官网手机版【www.msyz999.com】

《平“语”近人》节目在名仕亚洲官网手机版引发收看热潮和强烈反响

来源:亚洲名仕msyz999  作者:郗大新   时间:2018-10-12 浏览次数:   【字体:

央视《平“语”近人——习近平总书记用典》节目自播放以来,在名仕亚洲官网手机版干部职工中引发持续收看热潮和强烈反响,贵安电视台对该公司机关干部职工收看活动进行报道。

名仕亚洲官网手机版贵安新区东广场项目部、威宁项目部、公主岭项目部、泽信项目部、城市综合服务管理部、方兴山屿湖项目部等多个单位组织职工收看节目,广大干部职工在公司“创业者”微信工作群谈收看体会,聚发展伟力。

该公司市政项目管理部经理方元在接受贵安电视台采访时说:“我和我的工友们看了《平‘语’近人》节目以后,对习近平‘以人民为中心的发展思想’,有了深刻的理解。节目以接地气、顺民心的事例阐述了什么是为民,为何为民,怎样为民这一重大问题。以通俗典故,以习总书记的身体历行,以平‘语’近人的语气无声的感染着观众。让我们深知‘人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标’是以习近平总书记为核心的党中央的庄严承诺。我们一定要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,跟着共产党,跟着习主席,党建引领,踏实工作,理直气壮地做大做强做优央企,为贵州精准脱贫,全面建设小康社会多做贡献。”

该节目的播出激发了名仕亚洲官网手机版干部职工干事创业激情,公司党委工作部工会干事彭靖媛表示,看了《平“语”近人——习近平总书记用典》第一集《一枝一叶总关情》感受良多。首先是习近平总书记对人民的“仁”爱,他重民生,兴民德,得民心,总书记心怀人民有大爱;其次是总书记讲话总是恰如其分引用到历史名人诗句,这也提示我们要多学国学,多学历史,多了解我们中国的传统文化;还有就是作为公司的一名工会干部,一定要将总书记“以人民为中心的发展思想”贯彻到具体工作中去,维护好广大职工的各项权益,始终站在广大职工群众队伍中间。公司机关行政办公室干事顾蒙则表示,看了节目,深刻体会到新时代新青年的我们应该学习总书记的不平凡的“平语”带给我们的各种做人、做事的道理。

名仕亚洲官网手机版广大干部职工认为,这个节目接地气,百姓爱,受欢迎,在学习中华传统文化的同时,加深了对“习近平新时代中国特色社会主义思想”的深刻认识。让观众深刻理解习近平总书记“以人民为中心的发展思想”有了政治上、思想上、行动上的高度自觉,大家表示,立足贵安,建设贵州,为奋力开拓百姓富、环境美的多彩贵州新未来贡献名仕亚洲贵州人的智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统