亚洲名仕msyz999 项目管理 补短板 练内功 公司东北管理部冬休期间“充电”忙

亚洲名仕msyz999_名仕亚洲官网手机版【www.msyz999.com】

补短板 练内功 公司东北管理部冬休期间“充电”忙

来源:东北项目  作者:刘建平   时间:2018-11-15 浏览次数:   【字体:

随着名仕亚洲官网手机版东北管理部冬休期的到来,管理部充分利用这一时机,冬休人不休,厉兵秣马练内功,集中忙“充电”,继组织开展了多项具有针对性的学习培训活动,为来年艰巨的施工任务做好全面准备。

为提高施工管理水平提升员工专业知识能力,项目举办了员工内部培训活动。培训内容包括公司企业文化及相关规章制度宣贯、安全教育培训、安全技术操作指南培训、共享财务基础知识培训等内容,对增强员工团队协作意识、竞争意识起到了积极作用。

项目部针对项目施工流程、工艺和施工中的关键环节及问题制定学习计划,组织了一支由项目经理、项目总工、各部室部长及经验丰富的专业工程师组成的讲师队伍,开展了包括专业技能、安全管理、试验等内容在内的培训活动,对员工进行全方位、多方面培养。项目部充分利用晚上时间,组织开展了围绕公司项目管理手册和房建施工等内容的培训活动,讲师利用案例与知识点相结合的方式进行授课,项目人员认真听训,对于不明白的地方积极发言提问。

培训结束后,讲师还就所讲内容进行考试,巩固所学知识,查缺补漏。一系列的学习培训,确保明年春季复工后“来则能战、战则能胜”。

学习现场1

学习现场2

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统