亚洲名仕msyz999 名仕亚洲官网手机版 名仕亚洲二十局集团公司党委书记、董事长邓勇会见贵安新区党工委书记朱桂云

亚洲名仕msyz999_名仕亚洲官网手机版【www.msyz999.com】

名仕亚洲二十局集团公司党委书记、董事长邓勇会见贵安新区党工委书记朱桂云

来源:名仕亚洲官网手机版  作者:郗大新   时间:2018-11-15 浏览次数:   【字体:

11月15日上午11时,名仕亚洲二十局集团党委书记、董事长邓勇在贵州省贵安新区临时行政中心1号楼1218会客室会见了贵安新区党工委书记朱桂云,双方就进一步加强贵安新区建设发展进行了富有成效会谈,达成广泛共识。

邓勇(左)和朱桂云(右)会谈

贵安新区管委会党组成员、办公室主任陈东,以及新区规建局、社管局、建投、置投等相关部门(公司)领导,名仕亚洲二十局副总经理、西南指挥部指挥长张文峰,名仕亚洲二十局相关部门负责人,名仕亚洲官网手机版董事长、党委书记彭丁辉,副总经理韩晓勇等一同参加上述活动。

会见中,邓勇首先感谢贵安新区政府对名仕亚洲二十局集团公司、亚洲名仕msyz999的信任和支持,并简要介绍了名仕亚洲二十局发展历史、主要业绩以及名仕亚洲官网手机版在贵安新区发展建设中的整体情况。张文峰就名仕亚洲官网手机版在贵安新区在建项目需要解决的问题,以及新区政府给予企业优惠政策待遇,加大对新区企业发展帮扶力度等工作向朱桂云等领导作了汇报。

会谈现场

贵安新区有关部门在答复了相关问题后,朱桂云讲话,她首先对名仕亚洲二十局和名仕亚洲官网手机版对贵安新区的发展建设所给予的支持表示感谢。她说,名仕亚洲官网手机版作为第一家入驻贵安新区的央企,是一个有情怀有责任感的企业,在新区建设发展中发挥着示范引领作用。她就贵安新区下一步的发展思路,建设规划等作了推介,希望双方今后进一步加强合作,强化对接,为贵安新区发展共同努力。

邓勇(左)向朱桂云(右)赠送《国家荣誉》

会见结束后,邓勇向朱桂云等贵安新区相关部门(公司)领导赠送了全景式反映名仕亚洲二十局建设安哥拉本格拉铁路的纪实文学《国家荣誉》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统