亚洲名仕msyz999 项目管理 六枝特区副区长杨金贵一行到六枝项目召开专题工作会

亚洲名仕msyz999_名仕亚洲官网手机版【www.msyz999.com】

六枝特区副区长杨金贵一行到六枝项目召开专题工作会

来源:亚洲名仕msyz999  作者:张海清   时间:2018-12-10 浏览次数:   【字体:

12月8日,分管六枝特区水务工作的副区长杨金贵以及六枝特区水务局局长龚伦、水投董事长胡周云等领导,来到公司六枝项目检查指导工作,并在项目部召开征地补偿及年底维稳座谈会,项目经理蒋卫东、总工陈坤等项目管理人员参加专题工作会。

会议围绕六枝项目征地补偿及年底维稳工作,要求充分发挥政府部门、开投集团、设计院及项目部职能作用,多谋划,多介入、多作为,扎实推进项目征地及维稳工作,抓好治安整治等各项工作部署。

会议就征地拆迁推进工作进行了安排部署,要求及时成立征地协调及测量工作组,确保责任落实、人员落实、安排部署到位。会议紧紧围绕征地拆迁工程建设,对一些利用群众合理诉求、恶意阻扰施工的违法犯罪行为予以坚决打击。

公司六枝项目经理蒋卫东在会上表态,只要项目进度款到位,项目部保证绝不发生拖欠工资及工人讨薪恶性事件的发生。公司六枝项目部将落实此次会议精神,多措并举扎实做好项目管理工作,促生产,保稳定,确保施工生产稳步有序进行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统