亚洲名仕msyz999 项目管理 现场指导助力广西水利

亚洲名仕msyz999_名仕亚洲官网手机版【www.msyz999.com】

现场指导助力广西水利

张林同志到广西驮英灌区客兰东干渠项目进行技术指导

来源:亚洲名仕msyz999  作者:刘莉   时间:2018-12-31 浏览次数:   【字体:

近日,公司专家组组长张林同志前往广西驮英灌区客兰东干渠项目进行现场测量技术指导,助力项目又好又快发展。

该项目具有施工战线长、建筑物种类和数量较多、施工工序复杂等特点,现场技术人员对仪器操作不当将会对施工带来诸多不利影响,给企业带来经济损失。因此,在施工生产当中对仪器的精准操作就尤为关键。

“必须5分钟内对准十字丝,……”公司专家组张林同志在现场指导时说。临近GPS静态复测,张林组织项目部现场技术人员练习在测点上对中、整平基座工作,选取项目驻地附近各种地形模拟现场控制点。在现场指导中,张林还为大家细心讲解了仪器的正确操作方法,以其过硬的专业技能和丰富的实践经验教授大家如何在短时间内将仪器快速校对准确,提升了技术人员的操作技能,加强了团队意识,为技术人员“充电加油”。  

通过每天与测量人员一起早出晚归进行的寻找控制点和控制点复测培训,张林同志规范了仪器的正确操作规程,进一步提高了现场技术人员的仪器实操水平。参与培训的测量人员纷纷表示,张林同志水平专业、教授细致,自己在培训中获益颇多,希望今后公司及项目能多多开展这样的现场指导活动,以助力公司技术口多出人才,快出人才。

现场指导一

现场指导二

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统